Wajah Baru Kantin PSBJ FIB Unpad

Pada hari Rabu 23 Agustus 2023, dilaksanakan peresmian renovasi kantin PSBJ FIB Unpad yang secara simbolis dilakukan dengan gunting pita oleh Dekan Fakultas Ilmu Budaya Unpad, Prof. Aquarini Priyatna, M.A., M.Hum., Ph.D.

Pelaksanaan renovasi ini juga merupakan salah satu langkah pengelolaan fasilitas di lingkungan FIB Unpad, dalam rangka peningkatan kualitas kenyamanan lingkungan dan sekaligus mempersiapkan menghadapi penilaian akreditasi internasional FIB khususnya sebagai bagian dari Student Support.

Setelah dilakukan renovasi, kantin PSBJ menjadi lebih bersih dan representatif dengan peningkatan kualitas dapur, penambahan meja dan kursi, serta lampu-lampu penerangan yang juga berfungsi sebagai ornamen hiasan yang mempercantik interiornya. Selain itu, perbaikan juga dapat dilihat dari pembangunan jembatan yang menghubungkan lapangan PSBJ dengan pintu utama kantin, yang bisa menjadi spot foto menarik bagi siapa saja yang berkunjung.

Di akhir peresmian, Wakil Dekan 2 FIB Unpad Bapak Dr. Mumuh Muchsin, M.Hum yang juga memimpin pembacaan doa, juga berpesan supaya hasil renovasi Kantin tetap terjaga dengan baik dengan selalu menjaga kebersihan dan kerapihannya, serta menerapkan larangn merokok di dalam gedung kantin, untuk memberikan rasa nyaman bagi setiap pengunjungnya yang notabene adalah para mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan di lingkungan FIB Unpad.

Dengan adanya pembenahan fasilitas, terutama gedung kantin ini semoga dapat meningkatkan rasa bangga kepada Fakultas Ilmu Budaya Unpad.

Red. Tim Media FIB Unpad, 23 Agustus 2023