Prodi-Prodi di FIB Unpad Bersiap Akreditasi Internasional

Pada tangga 20 April 2022 telah diselenggarakan Sosialisasi Akreditasi Internasioanal FIBAA dengan menghadirkan pemateri Prof. Diah Ariani Arimbi dari Universitas Airlangga (Unair). Kegiatan dilaksanakan melalui zoom meeting dan diikuti oleh 25 peserta yang terdiri atas dosen dan tenaga kependidikan dari berbagai program studi.

Kegiatan sosialisasi ini diselenggaran oleh FIB dalam rangga akreditasi internasional yang akan diikuti oleh seluruh prodi yang ada di FIB Unpad. Akreditasi internasional ini merupakan suatu upaya agar prodi-prodi di FIB Unpad mendapat rekognisi internasional. Ini juga menjadi jaminan bahwa program akademik yang dijalankan di FIB Unpad setara dengan prodi lain di tingkat internasional.

Dalam kegiatan ini Prof. Diah Ariani Arimbi dari Universitas Airlangga (Unair) menjelaskan point demi-point yang harus diisikan saat mengisi borang akreditasi FIBAA. Hal ini menjadi bekal yangs angat berharga bagi lima prodi yang akan mengikuti akreditasi internasional FIBAA dan menjadi petunjuk arah pada proses awal penyusunan borang.