Kunjungan Pusat ASEAN MGIMO di FIB Unpad

Hari ini, 22 November 2023, Fakultas Ilmu Budaya, mendapatkan kunjungan dari Pak Nikita Sergeyevich Kuklin @n.s.kuklin, Indonesianis di Pusat ASEAN Institut Hubungan Internasional Moskow (MGIMO).

Pada kesempatan ini, FIB, Prodi Sastra Rusia dan Pusat ASEAN MGIMO menjajaki potensi kerjasama dalam pengembangan ilmu pengetahuan di kedua institusi.

Dekan FIB Unpad, Prof. Aquarini Priyatna, M.A., M.Hum., Ph.D., dan Ketua Prodi Sastra Rusia FIB Unpad, Dr. Tri Yulianty Karyaningsih, M.Hum sangat menyambut baik tawaran dan potensi kerja sama tersebut untuk peningkatan kuliatas penyelanggaran pendidikan bertaraf internasional, khususnya dalam bidang kerusiaan.
Selain itu, Pak Nikita Kuklin juga menyempatkan waktunya untuk menyambangi Pusat Studi Rusia Universitas Padjadjaran dan bercengkrama dengan mahasiswa Prodi Sastra Rusia.

Благодарим за Ваш визит! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!