Sosialisasi dan Wawancara Calon Peserta Program Beasiswa Jangka Pendek Spring Semester 2018

Kamis. 20 April 2017. Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran kembali mendapatkan kunjungan Kepala kantor Internasional Manabi Japanese School Institute Mr. Hatada, dalam rangka sosialisasi dan wawancara calon peserta program beasiswa jangka pendek spring semester 2018.  Mr. Hatada pada kesempatan kali ini kembali mengutarakan apresiasi dan pengehargaannya kepada Fakultas Ilmu Budaya atas kerja sama yang baik selama bertahun-tahun sekaligus  menegaskan komitmen Internasional Manabi Japanese School Institute untuk mendukung peningkatan kulaitas dan compete  nsi lulusan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran khususnya Program Studi Bahasa Jepang.

Pada Pembukaan kegiatan, Dekan Fakultas Ilmu Budaya Yuyu Yohana Risagarniwa, Ph.D. di depan 50 orang mahasiswa Prodi Sastra Jepang  menceritakan perjalanan  terjalinnya kerja sama antara Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran dengan Internasional Manabi Japanese School Institute dan juga tentang konten dari kerja sama yang telah tertuang dalam nota kesepahaman yang secara resmi telah ditandatangani tahun lalu.  Melalui kunjungan berkala ini, diharapkan minat dan motivasi mahasiswa prodi Sastra Jepang Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran  untuk belajar di negeri sakura bisa meningkat.