SMA Islam Al-Azhar VIII Kota Bekasi kunjungi FIB

SMA Islam Al-Azhar VIII Kota Bekasi kunjungi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran. Siswa yang hadir sebanyak 110 orang merupakan siswa kelas XII. Kunjungan dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMA Islam Al-Azhar VIII Kota Bekasi Bapak Imam Sudiro beserta 5 orang guru pendamping. Kehadiran siswa dan guru pendamping diterima oleh Manajer Riset, PPM, Inovasi, dan Kerja Sama Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran Drs. Taufik Ampera, M.Hum. beserta staf di Aula Pusat Studi Bahasa Jepang. Kunjungan ini merupakan kegiatan visit to campus SMA Islam Al-Azhar VIII Kota Bekasi guna mendapatkan informasi tentang berbagai hal seputar dunia perguruan tinggi termasuk sistem penerimaanya, sehingga diharapkan para siswa dapat mengembangkan wawasan yang pada akhirnya termotivasi dan percaya diri untuk melanjutkan studi ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi khususnya ke Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran.