Kunjungan penjajakan kerja sama Universitas Lancangkuning Pekanbaru

Rektor Unversitas Lancang Kuning (Unilak) Pekanbaru Dr. Junaidi. M.Hum. kunjungi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran disambut oleh Wakil Dekan Fib Unpad Dr. Mumuh Muhsin Z. M.Hum. didamping Ketua Program Doktor Program Studi Ilmu-ilmu Sastra Prof. Dr. Cece Sobarna, M.Hum. beserta Manajer Riset, Pengabdian pada Masyarakat, Inovasi, dan Kerja Sama, Drs. Taufik Ampera, M.Hum. di ruang Dekan Fib Unpad. Kunjungan dalam rangka penjajakan kerja sama dalam Bidang Pendidikan, Unilak akan mengirimkan dosen-dosennya untuk mengikuti program S3 pada Program Pascasarjana FIB Unpad. Rektor Unversitas Lancang Kuning (Unilak) Pekanbaru Dr. Junaidi. M.Hum. adalah alumni Jurusan Sastra Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran angkatan 1994.