Kerja Sama antara Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian dengan Fakultas Ilmu Budaya Unpad

Kamis, 5 Desember 2019, dilaksanakan penandatanganan naskah Kerja Sama antara Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian dengan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Padjadjaran tentang Pemanfaatan Bersama Sumberdaya Koleksi Perpustakaan dan Museum untuk Peningkatan Kapasitas Sumberdaya Manusia dalam Pelestarian Budaya Pertanian. Penandatanganan naskah kerja sama berlangsung di Museum Tanah dan Pertanian, Bogor. Naskah kerja sama ditandatangani oleh Kepala Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, Dr. Ir. Retno Sri Hartati Mulyandari, M.Si. dan Dekan Fakultas Ilmu Budaya Unpad yang diwakili oleh Manajer Riset, Pengabdian pada Masyarakat, Inovasi, dan Kerja Sama, Drs. Taufik Ampera, M.Hum.